3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Panierter Spargel mit Rohschinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g weisser Spargel (8 Stangen)
  • 750 g Wasser
  • Salz, Zucker
  • 8 Scheiben Rohschinken z.B. Schwarzwälder Schinken
  • 2 Eier verschlagen, Salz, Pfeffer
  • Paniermehl
  • Butterschmalz
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Spargel schälen und im Varoma 25 min aldente kochen

    Kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen

    Jede Stange mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln,durch das verquirllte Ei ziehen und im Paniermehl wenden.

    In einer Pfanne im heissen Butterschmalz ausbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eine einfache und leckere Vorspeise für 4 Personen oder ein leichtes Mittagessen für 2. Habe dazu einen Schnittlauchdip und einen kleinen Salat gemacht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare