Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g weisser Spargel (8 Stangen)
- 750 g Wasser
- Salz, Zucker
- 8 Scheiben Rohschinken z.B. Schwarzwälder Schinken
- 2 Eier verschlagen, Salz, Pfeffer
- Paniermehl
- Butterschmalz
5
Zubereitung
Spargel schälen und im Varoma 25 min aldente kochen
Kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen
Jede Stange mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln,durch das verquirllte Ei ziehen und im Paniermehl wenden.
In einer Pfanne im heissen Butterschmalz ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Eine einfache und leckere Vorspeise für 4 Personen oder ein leichtes Mittagessen für 2. Habe dazu einen Schnittlauchdip und einen kleinen Salat gemacht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren