Zutaten
4 Portion/en
Paprika
- 1 große gelbe Paprika
- 1 große Rote Paprika
- Salz, Pfeffer
Füllung
- 200 g kleine Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Kapern
- 30 g Kräuteroliven
- 4 EL Olivenöl
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Paprika waschen, putzen, je nach Größe und Form in 4 - 8 Spalten schneiden
Paprika mit der Höhlung nach oben auf ein Backblech legen
Paprika würzen und backen
200 °C, 10 Min
Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, in die Paprikaspalten legen
Knoblauch im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern, 4 Sec / Stufe 8
mit dem Spatel runterschieben
Kapern und Oliven zugeben, 5 Sec / Stufe 5
Öl unterrühren, 5 Sec / "Linkslauf" / Stufe 1
Füllung in die Paprikaspalten verteilen, backen
200 °C, 20 Min
Paprika
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sie schmecken warm als auch kalt und lassen sich abgedeckt mehrere Tage an kühlem Ort aufbewahren.
Auf dem Bild hatte ich mehr als die doppelte Menge gemacht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFinde ich auch! Vegan, super
Finde ich auch! Vegan, super zum Grillen oder abends zum Vesper.
Leicht zu machen. Wird es öfters geben!
Seeeeehr lecker, und ein
Seeeeehr lecker, und ein echter Hinkucker auf jedem Buffet