Zutaten
6 Person/en
Zutaten
- 1 Bund Koriander, frisch
- 1 Zwiebel
- 1 Chillischote, optional
- 3 Tomaten
- 20 Gramm Olivenöl
- 1 gehäufte Esslöffel Zitronensaft
- 1/4 TL Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Koriander unter fließendem Wasser waschen und gut ausschütteln.
Den Bund mit dem Messer ca. in der Mitte abschneiden, und die Blätter und die Stiele von einander trennen.
Korienderstiele und Zwiebel 7sek/Stufe 5
Mit dem Spatel hinunterschieben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und wieder 7sek/Stufe 5.
In kleine Schalen umfüllen und vor dem Essen mit Weißbrot genießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren