Zutaten
4 Portion/en
- 3 Stück Porreestangen
- 1 Dose Mandarinen klein
- 1 Dose Mais klein
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Zucker
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Mayonnaise gem. Grundrezept herstellen (allerdings wird nur ca. die Hälfte benötigt - somit geht auch ein kleines gekauftes Glas Salatmayonnaise
2. Mandarinen "ausdrücken" und zusammen mit dem Mais hinzufügen
3. 10 Sek. Stufe 1 vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
4. Porreestangen in Ringe schneiden und hinzufügen
5. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Mandarinen lassen sich auch hervorragend durch Ananas ersetzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwürde ich gern ausprobieren.
würde ich gern ausprobieren. aber schlechte beschreibung was Gramm bzgl. Mandarinen, Mais, sowie auch "Grundrezept Mayonaise" (die Hälfte von was???) angeht.