Zutaten
- 500 gPuten oder Hähnchenfleisch in kleinen Streifen
- 1-2 Stangen Lauch gewaschen und fein geschnitten
- 1 Dose Mais
- 50 g Mandelblättchen
- Dressing:
- 4 EL neutrales Öl
- 6 EL Balsamico, Essig
- 1 ELKnoblauchgrundstock (oder 1 Knoblauchzehe)
- Salz und Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kräftig anbraten. In eine Schüssel geben.
Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 10Sek./Stufe 4 verrühren. Lauch, Mais, Mandelblättchen und Putenfleisch in den Mixtopf geben und 30Sek/"Linkslauf" /Stufe 1 mit Hilfe des Spatels verrühren.
In eine Salatschüssel füllen und lauwarm oder kalt servieren.
PARTYSALAT
TIPP: schmeckt durchgezogen am besten....(ca. 2 Stunden)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab den Salat für eine Feier gemacht und er...
Ich hab den Salat für eine Feier gemacht und er kam bei allen gut an. Allerdings hatte ich keine Mandelblättchen, aber auch ohne war er sehr lecker. Kommt bei uns auf jeden Fall nochmal auf den Tisch.
hab das Rezept gestern
hab das Rezept gestern ausprobiert. Mir war's etwas zu fleischlastig. Beim nächsten Mal nehme ich mehr Lauch.