Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 250 g Magerquark
- ½ MB Milch
- 4 EL Griess
- 200 g gekochter Schinken
- 1 Glas Champignons, in Scheiben, gut abgetropft
- 70 g Zwiebeln
- 1 Bund Kräuter
- 1 MB süße Sahne
- 20 g Butter
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Schinken in grobe Stücke schneiden, 6 Sek./Stufe 3 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebeln in Viertel schneiden und mit grob zerkleinerten Kräutern durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. 3. Restliche Zutaten - außer Schinken und Champignons - zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 4. Schinken und Champignons zugeben und mit einer Gabel vorsichtig untermischen. 5. Im Backofen bei 180°C, je nach Größe der Auflaufform ca. 40 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Es war
Sehr lecker!
Es war so lecker, dass er nur für 3 Personen gereicht hat. Ich würd das nächste mal etwas stärker Würzen, sowie das doppelte Rezept machen.
Gibt es auf jeden Fall wieder!
Liebe Grüße
19Thermofixi82