3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Quarkauflauf mit Schinken


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 250 g Magerquark
  • ½ MB Milch
  • 4 EL Griess
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Glas Champignons, in Scheiben, gut abgetropft
  • 70 g Zwiebeln
  • 1 Bund Kräuter
  • 1 MB süße Sahne
  • 20 g Butter
  • 1 Ei
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Schinken in grobe Stücke schneiden, 6 Sek./Stufe 3 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebeln in Viertel schneiden und mit grob zerkleinerten Kräutern durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5. 3. Restliche Zutaten - außer Schinken und Champignons - zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 4. Schinken und Champignons zugeben und mit einer Gabel vorsichtig untermischen. 5. Im Backofen bei 180°C, je nach Größe der Auflaufform ca. 40 Min. backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker!          Es war

    Verfasst von 19Thermofixi82 am 21. Mai 2014 - 17:49.

    Sehr lecker!         

    Es war so lecker, dass er nur für 3 Personen gereicht hat. Ich würd das nächste mal etwas stärker Würzen, sowie das doppelte Rezept machen.

    Gibt es auf jeden Fall wieder!

    Liebe Grüße


    19Thermofixi82

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können