Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 1 Birne, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 400 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Honig
- 1 TL Kräutersalz
- 1/4 TL Pfeffer
- 30 g Balsamico
- 30 g Apfelsaft
- 40 g Rapsöl
- 50 g Walnusshälften
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Birne, Schalotte und Rotkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.
2. Honig, Gewürze, Balsamico, Apfelsaft, Rapsöl und 30 g Walnüsse zugeben, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 vermischen und abschmecken.
3. Rotkohlsalat in eine Schüssel umfüllen, mit den restlichen Walnüssen garnieren und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und schnell
Super lecker und schnell zubereitet
5 * dafür.
tolles Rezept! schmeckt
tolles Rezept! schmeckt super!!!
schnell & lecker
schnell & lecker
Sind total von deinem Salat
Sind total von deinem Salat begeistert steht wöchentlich auf unserem Speiseplan