3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rotkohlsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Salat

  • 800 g Rotkohl, in Stücken
  • 1 Äpfel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Orangensaft
  • 1 Bio-Orange
  • 1 EL Honig
  • 50 g Rosinen
  • 50 g geröstete Pinienkerne
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Haselnuss- oder Wallnussöl
5

Zubereitung

    Rotkohlsalat
  1. 400 g Rotkohl in Stücken und 1 geschälte Apfelhälfte 4 Sek./ St. 5 zerkleinern und in eine große Schale umfüllen

  2. 400 g Rotkohl in Stücken, 1 Apfelhälfte ungeschält und 1 EL Zitronensaft  5 Sek. / St. 4 zum bereits zerkleinerten Rotkohl in die Schale geben

  3. 1 EL Zucker auf dem Herd caramellisieren, mit 200 g Orangensaft ablöschen und in den Closed lid geben

  4. Schale von 1 Bio-Orange, 1 EL Honig, 50 g Rosinen, 50 g geröstete Pinienkerne, 1 EL Olivenöl und 1 EL Haselnuss- oder Walnussöl hinzugeben, 5 Min. / 100° / St. 2/ Counter-clockwise operation köcheln

  5. Rotkohl und Apfel aus der Schale in den Closed lid zugeben, 15 Sek. / St. 3 / Counter-clockwise operation vermischen.

  6. Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare