Zutaten
6 Portion/en
Rolle
- 50 g Grana Padano oder Parmesan
- 4 Eier
- 70 g Emmentaler
- 150 g Rucola/Rauke
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 50 g Pinienkerne, nach Wunsch geröstet
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 200 g Kräuterfrischkäse
-
6
25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rolle:
Grana Padano 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern + auf ein Backblech streuen (Backpapier verwenden)
1200 g Wasser (etwas Salz) in den geben. Garkörbchen einhängen und ca. 150 g Rucola hineingeben. 5 min / Varoma / Stufe 1. Abgießen, gut abtropfen lassen und in den ausgekühlten Topf geben. Eier,Emmentaler, Salz, Pfeffer, Muskat (nach Geschmack) hinzufügen.
10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und
auf dem Grana Padano gleichmässig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 10 Min. auf 200 ° backen und auskühlen lassen.
Füllung:
Pinienkerne und getrocknete Tomaten in den
4 Sek./Stufe 6 zerkleinern
200 g Kräuterfrischkäse
4 Sek./Stufe 4 unterrühren
Die Füllung auf der Rolle verteilen, aufrollen und in Alufolie gewickelt kaltstellen.
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Variation der Lachs-Spinatrolle!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe diese Rolle bis jetzt immer für ein Buffet gemacht, deshalb kann ich nicht genau sagen, wie viele Portionen es sind.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für dieses Rezept....
Vielen Dank für dieses Rezept.
Schmeckt super lecker und ist ein echter Hingucker auf jedem Buffet.
Sehr lecker! Kam gestern bei
Sehr lecker! Kam gestern bei meinen Gästen sehr gut an! Habe die Füllung mit etwas Zucker abgeschmeckt und noch frischen Basilikum dazugegeben.
War auf der Suche nach einer
War auf der Suche nach einer vegetarischen Alternative zur Lachsrolle, ganz lecker. Habe allerdings den Rucola nicht blanchiert, sondern einfach so klein geschreddert!
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Dekorativ aussehende
Dekorativ aussehende Vorspeise...und wenn man eine Gierschplage im Garten hat, kann man auch den Rucola dagegen austauschen....ebenso lecker und mal was neues.