Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Äpfel, geviertelt
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 300 g Tomaten, halbiert
- Salatsauce
- 50 g Öl
- 30 g Weinessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- ½ TL Paprika, pulver
- 400 g Putenbrust, fettfrei gebraten, in Streifen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Paprika in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf 4 Tellern verteilen.
- Äpfel und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und über die Paprika geben.
- Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern und auf das Apfel-Zwiebel-Gemisch schichten.
Salatsauce:
- Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und über die 4 Salatteller verteilen.
- Putenbruststreifen über den Salat geben.
Bemerkung:
Servieren Sie dazu Kartoffelpüree oder Vollkorntoast.Plus-Portion:
Bestreichen Sie den Toast mit Butter oder Aioli.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenVerwegen, geradezu tollkühn, aber ...
... hat klasse geschmeckt, sogar den Kindern. Beim thermomixen des Salates hatte ich größte Zweifel, ob da irgendetwas Gescheites dabei herauskommen kann. Hat aber wirklich gut geschmeckt, kann ich nur empfehlen, z.B. zum Grillen.
Apfelkuchen bleibt länger frisch, wenn man ihn später bäckt.