Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
2 Portion/en
Dressing
- 15 Gramm frische Kräuter, z.B. Maggikraut, Salbeiblatt, Schnittlauch, Petersilie
- 100 Gramm Mayonaise
- 300 Gramm (griechischer) Joghurt
- 100 Gramm Dunkler Balsamico-Essig
- 1 TL Senf
- 1/4 TL Gemüsebrühpulver
- 1/4 TL Zucker
- etwas Salz, aus der Mühle
- etwas Pfeffer, aus der Mühle
- 80 Gramm Öl, neutral
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. Die Kräuter in den Mixtopf geben und 8 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Restliche Zutaten - außer Öl - hinzufügen und 5 Sekunden Stufe 3 vermischen.
3. Auf Stufe 3 2-3 Minuten laufen lassen und währendessen langsam das Öl über den Mixtopfdeckl einlaufen lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt gut zu Blattsalaten
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren