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Zutaten
3 Flasche/n
Salatsoße "Lecker"
- 200 Gramm weißer Balsamico-Essig
- 250 Gramm Wasser
- 50 Gramm Zucker, optional
- 20 Gramm Gemüsebrühe, gekörnt
- 200 Gramm Schmand
- 300 Gramm Naturjoghurt
- 60 Gramm Senf
- 200 Gramm Öl, (kein Olivenöl)
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Kräuter
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Essig, Wasser, Zucker und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und ca. 6 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen.
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf dazugeben und ca. 10 Sek./Stufe 5 aufrühren.
- Das Dressing in saubere, heiß ausgefüllte Flaschen (3x 0,5 Liter) füllen und verschließen. Nachdem abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Vor dem Verwenden aufschütteln.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Frage ich verwende das Rezept schon seid...
Meine Frage ich verwende das Rezept schon seid einigen Jahren. Wieso sollte man kein Olivenöl verwenden. Ich gebe in die abgekühlte Soße immer Olivenöl. LG Anschi53