Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Pesto
- 80 g glatte Petersilie
- 1 Chilischote
- 2-3 Knoblauchzehen
- 1-2 EL Zitronensaft
- 30 g gesch. Wallnüsse
- 80 g ger. Parmesan
- ca. 120 g Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
weitere Zutaten
- Scampi/ Garnelen je nach Portion
- Weißbrot / Toast
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
(Eventuell Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 20 Sek. Stufe 10 zerkeinern)
Alle Zutaten für das Pesto in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. Stufe 7 zerkleinern.
Scampis in Butter goldgelb braten und mit Pesto servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren