Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 kleine rote Chilischoten
  • 2 EL Erdnüsse, geröstet & gesalzen
  • 250 g Spitzkohl, geputzt & in Stücken
  • 10 Kirschtomaten, in Hälften
  • 3 EL Fischsauce
  • 5 EL Limettensaft
  • 1 ELPalmzucker oder brauner Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Chilischoten 5 sek Stufe 5 hacken


    2. Erdnüsse zugeben und 3 sek Stufe 4 hacken


    3. Zuerst Tomaten, dann alle übrigen Zutaten zugeben und auf Knetteigstufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 1min bearbeiten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfer Spitzkohlsalat mit Erdnüssen

Drucken:

Kommentare

  • 31. Oktober 2016 - 21:23

    Weiß jemand, warum ich keine Sterne vergeben kann? Ich hätte 5 für dich, klappt aber nicht.

    Hatte ich letztens schon einmal

  • 31. Oktober 2016 - 21:16

    Echt mal was Anderes!

    Der Salat ist echt lecker! Ich werde jedoch beim nächsten Mal etwas Chillipulver mit hineingeben, die getrocknete Chili hab ich nicht klein gekriegt. Weder mit dem Thermomix noch mit nem Mörser!

    Dankeschööööööööön!!!

  • 20. Juli 2015 - 19:33
    5.0

    tolles Rezept, schmeckt genial!

    Jeder, der die asiatische Küche liebt, liebt auch diesen Salat  tmrc_emoticons.) ich würde 10 Sterne vergeben, wenn möglich...

  • 24. April 2014 - 00:14
    5.0

    Super lecker, sehr aromatisch.

    Inzwischen habe ich diesen Salat schon so oft gemacht, da ist eine Bewertung längst überfällig. Jeder, der gerne asiatisch ißt, sollte diesen Salat unbedingt ausprobieren.

    Mir persönlich schmeckt thailändische Fischsauce am besten. Auch der Palmzucker gibt hier seine besondere Note dazu.

    Herzchen und Foto gibt es von mir auch noch dazu ![[wysiwyg_imageupload:9596:]]

  • 13. September 2011 - 13:57

    Hallo Baba,

    hört sich lecker an und würde ich gerne mal zubereiten. Aber was ist mit "Fischsoße" gemeint?