Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 EL Haselnüsse, or Mandel
- 250 - 300 g Sellerie
- 3 Mandarinen
- 2 EL Zitronensaft
- 4 - 5 EL Kefir
- ½ TL Vollmeersalz
- ¼ TL weißer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Akazienhonig
- Kräuter, frisch, zum Garnieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
1. Haselnüsse oder Mandeln in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Den Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. 3. Die Mandarinen schälen und in Stücke teilen, einige Stückchen zum Garnieren beiseite legen. 4. Alle Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und in eine Schüssel füllen. 5. Mit den gewaschenen und zerpflückten frischen Kräutern und den Mandarinenstückchen garniert servieren. Varianten: Statt Kefir können Sie Joghurt, saure Sahne oder Schmand nehmen. Die Rohkost kann auch mit Kürbiskernen bestreut werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren