Zutaten
- 500 g Gabelspaghetti
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 250 ggekochten Schinken
- 250 g Ketchup
- 250 g Salsasoße
- für die Salsasoße:
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 grüne Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten, geviertelt
- 4 -5 Eßl. Tomatenmark
- 1 Eßl. Zucker
- 2 Eßl. Stärke
- 1 Eßl. Gemüsebrühe
- evtl. Tabasco
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Spaghetti 7-8min/100°/St 1/ Linkslauf kochen (Die Zeit ist ab dem Siedepunkt berechnet) Spaghetti abschütten und abkühlen lassen, der Salat kann aber auch lauwarm gegessen werden.
rote und gelbe Paprika waschen, achteln und mit gekochtem Schinken 4 sek/St. 3-4 zerkleinern. Ketchup und Salsasoße unterrühren und alles mit den Spaghetti vermischen.
Salsasoße: Chilischote und Knoblauchzehe 5sek/St 6 zerkleinern. Rote und grüne Paprika in Stücken, Zwiebel und Tomaten geviertelt 5 sek/ St 5 zerkleinern. Tomatenmark, Zucker, Stärke ,Gemüsebrühe und evtl. Tabasco zugeben und alles 10min / 100 °/ St 3 garen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich würde den Salat
Hallo, ich würde den Salat gerne ausprobieren. Mich irritieren aber die Angaben mit der Salsasoße. Beziehen sich die 250 g Salsa Soße auf die selbstgemachte ( wird das so viel) oder soll da noch zusätzlich eine gekaufte Salsasoße hinein
:) Sehr sehr lecker... Ist
Sehr sehr lecker... Ist beim ersten mal gar nicht erst kalt geworden, da war er schon all...
Aber auch kalt hält er sich nicht länger.... Super lecker....
Hab allerdings den Schinken raus gelassen, da wir Fleisch gegrillt haben...