3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Lachs-Rolle (Low Carb)


Drucken:
4

Zutaten

3 Stück

Spinat-Lachs-Rolle (Low Carb)

  • 3 Stück Eier
  • 10 g Flohsamenschalen
  • 80 g geriebenen Käse
  • 250 g TK-Spinat
  • 200 g Frischkäse, Vollrahm
  • 200 g Räucherlachs
  • gestrichene Teelöffel Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Muskat
5

Zubereitung

    Spinat-Lachs-Rolle (Low Carb)
  1. 1. TK-Spinat bitte gut auftauen lassen.
    2. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Vorher mit Backpapier auslegen.
    3. Eier, Salz, Pfeffer und Muskat auf 2 Min/Stufe 2 bis 3. (die Eier müssen schön schaumig geschlagen werden)
    4. Käse, Flohsamenschalen und Spinat hinzufügen. (Den Spinat vorher gut ausdrücken, damit kein Wasser mehr vorhanden ist). Alles 1 Min./Stufe 2 verrühren.
    5. Den Spinatteig auf das Backblech schön gleichmäßig mit dem Spachtel zum dünnen Quadrat verteilen.
    6. 20 min. backen.
    7. Teig ruhen lassen bis er so kalt ist, dass der Frischkäse nicht mehr darauf schmilzt
    8. Frischkäse darauf verteilen
    9. Mit Lachs belegen
    10. Einrollen und in kleine Häppchen schneiden.

    Guten Appetit 😊
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare