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Zutaten
1 Flasche/n
Für 1 Liter
- 100 Gramm Zwiebel, Geschält und geviertelt
- 2 Knoblauchzehen, Geschält, ganz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 180 Gramm Honig
- 30 Gramm Salz
- 1 Teelöffel Meerrettich aus dem Glas, Frisch oder aus dem Glas
- 1 Teelöffel Senf
- 30 Gramm Zitronensaft
- 250 Gramm Sonnenblumenöl
- 200 Gramm Wasser
- 125 Gramm Balsamico, weiß
- 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Teelöffel Petersilie, frisch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und alles bei
10-12 Sek./Stufe 8-10 mixen.
In eine 1Liter Flasche abfüllen; im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt mit frischen Kräutern noch viel intensiver! Gutes Gelingen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit Abstand die beste Salatsauce aller Zeiten! Ich...
Mit Abstand die beste Salatsauce aller Zeiten! Ich gebe frischen Dill und Blattpetersilie hinzu, statt der getrockneten Kräuter. Und man kann sie noch mit etwas frischer Sahne verfeinern. Alle sind begeistert von dieser Sauce! Herzlichen Dank für die tolle Inspiration👍
Absolut hervorragend! ...
Absolut hervorragend!
Der ganze Bekanntenkreis ist begeistert!
Danke dafür!!!