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Thai Schweinefleisch mit Glasnudeln


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Zutaten

4 Portion/en

Thai Schweinefleisch mit Glasnudeln

  • 250 g Glasnudeln
  • 800 g Schweineschnitzel
  • 50 g Mu Err-Pilze
  • 2 EL Stärke
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Stück Chilis rot
  • 1 Stück Ingwer, frisch
  • 6 EL Sojasoße, dunkel
  • 6 EL Sherry, trocken
  • 6 EL Öl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer Zucker
  • 300 g Brühe
  • 2 EL Sesamöl
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Zubereitung

  1. Die Pilze 30 Minuten in warmen Wasser einweichen. Die Glasnudeln im heißen Wasser ziehen lassen. Fleisch waschen und in grob gehackte Stücke schneiden.

    3 EL Sojasoße mit 1 EL Stärke verrühren, 1 EL Sherry hineinrühren und das Fleisch hineingeben. 30 Min. ziehen lassen. Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben für 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

    Pilze abgießen, kleiner schneiden. Einweichwasser auffangen. Durch ein feines Sieb schütten. Nun Sojasauce, Sherry,Brühe Pilzwasser, Sesamöl und Speisestärke in den Mixtopf geben. Fleisch aus der Marinade nehmen. Restliche Marinade mit in die Soße geben, vermischen für 1 Min./Stufe 2.

    Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise knusprig braten, Knoblauch und Ingwer mitschnorren. Herausnehmen. Rest Öl in die Pfanne geben und die Pilze, Chilli und Frühlingszwiebeln 5 Minuten schmoren.

    Die Glasnudeln abgießen, auf die Hälfte kürzen in die Pfanne geben, die vorbereitete Soße dazugeben und leicht einköcheön lassen. Fleisch wieder dazugeben und nochmals erhitzen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    Auf 4 Portionen verteilen und genießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

den Salat für 30 Minuten durch ziehen lassen, so schmeckt der noch besser.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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