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Tintenfischsalat, Tintenfisch Salat, Pulpo


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Zutaten

1 Portion/en

Tintenfischsalat, Tintenfisch Salat, Pulpo

  • 3 Stängel Petersilie, frisch
  • 1 Stücke Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 10 rote Pfefferkörner, getrocknet
  • 6 Wacholderbeere
  • 1300 Gramm Wasser
  • 800 Gramm Tintenfischring, roh

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, fein
  • Pfeffer
  • Zucker

Marinade

  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Tintenfisch-Salat

    Zubereitung
    Petersilie, Zwiebel und Möhre, putzen, im Mixtopf 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Wasser in den Mixtopf dazu geben.

    Tintenfisch in den Garkorb geben und in den Mixtopf einhängen, mit eingesetztem Messbecher 60 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Nach dem Garen im Mixtopf 10 Min. ziehen lassen und dann in Eiswasser abkühlen.

    Kopf und Kauwerkzeuge entfernen.

    Den Tintenfisch in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Öl anbraten. In eine Schüssel umfüllen.

    Die Zutaten für die Marinade verquirlen, über die Tintenfischstücke geben und unterheben.

    Über Nacht ziehen lassen. Abschmecken und je nach Geschmack Tomaten, Paprikastücke oder Oliven dazugeben und mischen.

    Den Tintenfisch zum Servieren auf Salat mit Paprika, Oliven je nach Geschmack anrichten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

zum Anrichten, wer mag
z.B. Salatblätter
Zitronenscheiben
Orangenscheiben
Gurkenscheiben
Peperoni
Oliven
Zwiebelringe
Paprikaschote, waschen, putzen, klein schneiden
Tomate


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Da hast Du ein wunderschönes Pulpo-Rezept...

    Verfasst von Gerry kocht am 6. Oktober 2018 - 22:21.

    Da hast Du ein wunderschönes Pulpo-Rezept gezaubert und es wird nicht gewürdigt ...
    Dir fehlen die Sterne !!

    Hier, mein Hexerl sind sie. Ausprobiert und volle Punktzahl!!! Ich liebe den Pulpo handwarm......

    Liebe Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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