Zutaten
8 Stück
Masse
- 200 Gramm Naturtofu
- 5 Blättchen Basilikum
- 2 Zehen Knoblauch
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 EL Hefeflocken
- 2 EL Sojamehl
- 1 TL Guarkernmehl
- 1 TL Senf
- 6 EL Wasser
- 2 EL Tomatenmark
- 1,5 TL Paprika (Edelsüß)
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Paniermehl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauch und Basilikum in dem Mixtopf geben und 10 Sekunden Stufe 6 klein hacken.
Naturtofu zugeben und 10 Sekunden Stufe 5 hacken.
Restlichen Zutaten außer dem Paniermehl zugeben und 10 Sekunden Stufe 4 vermischen.
Nun aus der Masse Bällchen formen, im Paniermehl "rollen" und in einer Pfanne goldbraun braten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten eiskalt genießen ... wenn sie so lange überleben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr lecker!
sehr lecker!
gerade gemacht,sehr lecker! Hatte kein...
gerade gemacht,sehr lecker! Hatte kein Guarkernmehl und habe stattdessen zum Knobi und Basilikum einen TL Chiasamen gegeben, hat auch damit prima geklappt. Danke für’s Rezept!
Silvia 1000 hat geschrieben:...
Das kannst du machen wie du möchtest Ich hatte sie zur Vorspeise auf dem Tisch stehen und es gab Dips dazu. Was aber daran lag, dass es auch Naan und sowas gab.
Super lecker
Super lecker
Das klingt lecker aber isst
Das klingt lecker aber isst man sie trocken oder gibt es einen Dip dazu?
Heute habe ich sofort dein
Heute habe ich sofort dein Rezept ausprobiert. Das ist wirklich 5 Sterne wert. Die Bällchen habe ich flach gedrückt, weil ich sie dann besser kross braten konnte. Das wird es immer wieder geben.
Eine lichtvolle Zeit