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Zutaten
20 Stück
Gefüllte Eier
- 10 Eier
- 2 geh. EL Mayonaise
- 2 gehäufter Esslöffel Schmand
- 1 EL Senf
- 1 Glas Kapern, abgetropft, ohne Flüssigkeit
- 1 Glas deutscher Caviar
- 1 Messerspitze Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Messerspitze Zucker
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- 10 Eier in den Varoma/Garkorb legen.
2. Den"Mixtopf geschlossen" mit 500 g Wasser füllen, Garkorb einhängen,
"Mixtopf geschlossen" ver- schliessen und Varoma aufsetzen. Die Eier 25 Min./Varoma/Stufe 1 hart kochen.
3. Eier abschrecken und erkalten lassen.
4. Die kalten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herraus drücken und dabei in eine kleine Schüssel fallen lassen.
5. Kapern in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und auf 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
6. Eigelb, Mayonaise, Schmand, Senf, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, und Zucker dazugeben. 1 Min/Stufe 4 vermischen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Masse sollte schön cremig sein.
6. die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eihälften damit ausgarnieren.
Gefüllte Eier / Russische Eier
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Die 1 Stunde Zubereitungszeit bezieht sich auf das erkalten der Eier. Diese könnten auch einen Tag vorher zubereitet werden. Sieht schön auf einem Eierteller aus. In die Mitte des Tellers stelle ich 1 Glas deutschen Caviar, so kann sich jeder sein Ei noch zusätzlich würzen. Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Eier sind lecker....
Die Eier sind lecker.
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