3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von "Eisbergsalat fix und fertig mit Oma´s Salatsauce" - Vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Eisbergsalat

  • 1/2 Stück Eisbergsalat
  • 60 g Mandelmilch/Cashewmilch
  • 1 Stück Lauchzwiebel
  • 10 g Agavendicksaft
  • 15 g Essig
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 Stück Tomate
  • 1/2 Stück Salatgurke
  • 1 Stück Karotte
5

Zubereitung

  1. Mandelmilch, Agavendicksaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zuerst in den Closed lid geben. Den Strunk des halben Eisbergsalats entfernen und den Salat in 4 Stücke teilen. Die 4 Stücke zusammen mit der gewürfelten Tomate, der gewürfelten Gurke, der in Scheibchen geschnittenen Karotte sowie der gestückelten Lauchzwiebel dazu geben. Closed lid verschließen.

     

    18 Sek. Dough mode

     

    Umfüllen und servieren.

     

10
11

Tipp

Falls noch einige Blätter zu groß sind, nach dem Umfüllen die großen Stücke noch einmal 1 Sek. Stufe 3-4.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • mmmmhhhh, sehr lecker. ich

    Verfasst von mellie74 am 25. Juni 2016 - 20:18.

    mmmmhhhh, sehr lecker. ich hab hafermilchgenommen. und statt lauchzwiebeln schnittlauch.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können