Zutaten
- 450 g grüne Brechbohnen (TK)
- 1 l Wasser, (m. 1 TL Salz)
- 400 g Tomaten
- 6 EL Olivenöl
- 4 EL weißer Balsamico, essig
- 2 TL Salz
- 1,5 TL Zucker
- 2 Dose Thunfisch
- 1,5 Zwiebel, (geviertelt)
- 1 ganzer Bund glatte Petersilie
- 1/2 TL Pfeffer
- 400 g Kidney Bohnen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und bei 3 s/St. 5 zerkleinern anschließend in eine Salatschüssel umfüllen. Anschließend die Petersilie von den gröbsten Stielen befreien und ebenfalls in den Mixtopf geben und 3 s/St. 8 zerkleinern, danach in die Salatschüssel geben.
Mixtopf kurz ausspülen, Wasser einfüllen und 1 TL Salz hinzugeben, Gareinsatz einsetzen, Bohnen hineingeben und 22 min/100°/St.1 kochen.
In der Zwischenzeit das Dressing aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer fertigen. Tomaten in Würfel schneiden, hinzugeben. Thunfisch und Kideney Bohnen abtropfen lassen und hinzugeben.
Die Bohnen können noch heiß unter den restlichen Salat gegeben werden, schmeckt warm wie auch erkaltet echt lecker!
PS: Um ein "komplettes" Mittagessen daraus zu machen, ca. 120 g Reis dazu kochen. In diesem Falle kommt der Reis dann in den Gareinsatz und die Bohnen in den Varoma. Die Garzeit beträgt dann in etwa 30 min. Reis wird dann ebenfalls nach dem Kochen untergehoben.
Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren