3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Karottensalat mit Joghurt


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Karottensalat

  • 800 g Karotten
  • 2-3 TL Zucker
  • 1/2-1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10-15 g Apfelessig
  • 5-10 g Zitrone
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL gehackte Petersile

Extra

  • 1 gestrichene Teelöffel Suppengrundstock
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung:
  1. die Karotten in grobe Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten und dem suppengrundstock! außer der Petersilie in den Mixtopf geben, Messbecher auf den MixtopfClosed lid setzen und 6 sekunden auf Stufe 5 mixen, dann alles mit dem Spatel nach unten schieben, die Petersilie hinzugeben und nochmal für 4 sekunden auf Stufe 5 mixen, fertig.

    In eine Schüssel umfüllen und servieren.

  2.  

    Wer möchte kann auch gerne mit ner Knoblauchzehe.. Die vorher 5sec Stufe 5 zerkleinern

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare