thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Rotkohl
  • 1 Äpfel
  • 1 EL Preiselbeeren aus dem Glas
  • 15 Gramm Senf
  • 30 Gramm Nussöl (Walnuss oder Mandel)
  • 25 Gramm frischen Zitronensaft, oder 10 Gramm Konzentrat
  • 10 Gramm Honig
  • 2 TL Kräutersalz selbstgemacht
  • 50 Gramm Pinienkerne geröstet, zum Schluß unterheben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Rotkohl und Apfel in Stücke schneiden. Alles bis auf die Pinienkerne in den Topf geben und 5 Sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Die Pinienkerne in der Pfanne rösten und zum Schluß unter den fertigen Salat heben 3 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 3.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Rotkohlsalat Vegan

Drucken:

Kommentare