Zutaten
4 Portion/en
Salat
- 1/2 Stück Zwiebel
- 1/2 Stück Paprika
- 1 Gewürzgurke
- 1 Dosen Tunfisch im eigenen Saft
- 2-3 Esslöffel Salatcreme oder Joghurt
- 1 Esslöffel Senf
- 1 gestr. EL Petersilie
- Salz, Pfeffer und Kräuter nach Gerschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. mit Stufe 8 zerkleinern. Paprika und Gurke hinzufügen und nochmal 10 Sek. mit Stufe 5 hacken
Dann alle andern Zutaten dazugeben und"Linkslauf" ,Stufe1, mindestens 10Sec. (oder nach Belieben) mischen.
Alles umfüllen und noch ein wenig kaltstellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn man es länger mixt, hat man auch eine wunderbare Tunfischcreme.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDenke mal da ist ein Fehler
Denke mal da ist ein Fehler unterlaufen. Die Gurke soll doch bestimmt mit zu den Zwiebeln und dann zerkleinern,weil es mit Linkslauf nix wird
Habe es etwas abgewandelt,mir zu Zwiebel lastig , deshalb habe ich 2 Dosen Thunfisch genommen.
Statt Paprika( weil ich ihn nicht hatte ) habe ich eine kleine Dose Mais hinzugegeben.
So war es für uns ok.