3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißkohlsalat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Weißkohlsalat

  • 30 g Haselnüsse
  • 400 g Weißkohl
  • 2 kleine Äpfel 160 g
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Zucker
5

Zubereitung

  1. 1. Haselnüsse in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 2. Äpfel waschen und nur bei Bedarf schälen, in Viertel schneiden und das Kerngehäuse entfernen. 3. Den Weißkohl in grobe Stücke schneiden und den Strunk entfernen. 4. Äpfel und Weißkohl zusammen mit den restlichen Zutaten zu den zerkleinerten Haselnüssen geben und 10-17 Sek./Stufe 3 ggf. mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Unser Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er eine halbe Stunde vor dem Verzehr ganz frisch zubereitet wird. Rezeptvarianten: Statt der Haselnüsse können auch Walnußkerne verwendet werden.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren