3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißkrautsalat, eingelegt


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Kopf Weißkraut in Stücke
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 1/2 Esslöffel Salz
  • Pfeffer
  • 350 ml Kräuteressig
  • 350 ml Selters
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 (auf das laufende Messer fallen lassen) zerkleinern.

  2. In mehreren Gängen das Weißkraut 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Je nach Größe ggf. das Ganze 2-3 mal Wiederholen. (Für´s Auge wenn Gäste kommen, schneide ich das Kraut mit dem Hobel)

  3. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und kurz vermsichen und über das Kraut gießen.

    24 Stunden ziehen lassen.

10
11

Tipp

Das Kraut zum Servieren aus dem Sud nehmen. 

Der Salat hält sich im Sud mind. 1 Woche.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren