Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Wasser
- 100 g Olivenöl
- 1 Teelöffel Salz
- 600 g Kartoffel, festkochend, in Würfel
- 100 g Chorizo
- 4 Eier
- Pfeffer
-
6
22min
Zubereitung 22minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Schmetterling einsetzen. Wasser, Öl, Salz 4 min/Varoma/Stufe 1
2. Kartoffel und Chorizo durch Öffnung hinzufügen 14 min/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" .
3. Eier verquirlen, pfeffern und 1 Minute vor Ende durch Öffnung hinzufügen.
4. Noch einige Minuten im geschlossenen "Mixtopf geschlossen" ziehen lassen, dann servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Variationen:
- als ersten Schritt 1-2 Zehen Knoblauch 4 sek/Stufe 8
- ohne Chorizo
- mit Petersilie würzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker! Ein schnelles Rezept
Lecker! Ein schnelles Rezept mit einfachen Zutaten. Ich hab allerdings Wienerle statt Chorizo genommen, weil meine Tochter das lieber mag.
Hört sich gut an! Foto wär
Hört sich gut an!
Foto wär schön?!