3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zitronenmelisse Pesto in Melone mit Büffelmozzarella


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Galiamelone, 2 Büffelmozarella
  • 100 g Zitronenmelisse
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Rapsöl
  • 100 g Peccorino oder Parmesan (gemahlen)
  • 60 g Pinienkerne, (geröstet)
  • 3-4 Eßl. Agavendicksaft
  • evtl. 2 Teel. Läuterzucker (aus 5 ElementeRezept)
  • wenig Salz
  • Pfeffer, Muskatnuss
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zitronenmelisse von den Stielen zupfen und 3-4 Sec. Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und so lange pürieren bis die Konsistenz gefällt, zwischendurch immer mit Spatel nach unten schieben.


    Die Melone halbieren,  Kerne entfernen (evtl. Fruchtfleisch schon lösen) und mit Pesto füllen.


    Büffelmozzarella kleinschneiden, rund um die Melone verteilen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ganz tolles Rezept endlich eine gute Lsung um der...

    Verfasst von Tinji612 am 14. Juni 2017 - 16:01.

    Ganz tolles Rezept, endlich eine gute Lösung, um der Zitronenmelisseflut Herr zu werden. Danke dafür!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können