Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 1 Galiamelone, 2 Büffelmozarella
- 100 g Zitronenmelisse
- 50 g Olivenöl
- 50 g Rapsöl
- 100 gPeccorino oder Parmesan (gemahlen)
- 60 g Pinienkerne, (geröstet)
- 3-4 Eßl. Agavendicksaft
- evtl. 2 Teel. Läuterzucker (aus 5 ElementeRezept)
- wenig Salz
- Pfeffer, Muskatnuss
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zitronenmelisse von den Stielen zupfen und 3-4 Sec. Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten in den geben und so lange pürieren bis die Konsistenz gefällt, zwischendurch immer mit Spatel nach unten schieben.
Die Melone halbieren, Kerne entfernen (evtl. Fruchtfleisch schon lösen) und mit Pesto füllen.
Büffelmozzarella kleinschneiden, rund um die Melone verteilen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gutes Rezept. Vielen Dank dafür. Ich hatte...
Sehr gutes Rezept. Vielen Dank dafür. Ich hatte keine Pinienkerne daheim und habe stattdessen Walnüsse mit rein gemacht. Den Läuterzucker habe ich auch weggelassen. Schmeckt sehr gut 😊
Ganz tolles Rezept endlich eine gute Lsung um der...
Ganz tolles Rezept, endlich eine gute Lösung, um der Zitronenmelisseflut Herr zu werden. Danke dafür!