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Zucchine alla scapece


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Zutaten

8 Portion/en

Gemüse

  • 10 Zucchini, ( gelb und grün gemischt )
  • Olivenöl für die Pfanne
  • Salz zum Bestreuen
  • Balasmico-Essig, zum Beträufeln
  • 20 Gramm Parmingiano am Stück
  • 1 Bund Minzblätter, Frisch
  • 1 grosse Knoblauchzehe
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Die Zucchini gut waschen und mit Schale durch einen Gurkenhobel fein schneiden und beiseite stellen.

    Parmingiano im Thermomix 10 Sec./Turbo fein mahlen und umfüllen. Minzblätter waschen von den Stängeln zupfen und im Thermomix mit der Knoblauchzehe kurz anhacken ca. 3 Sec/Stufe 5 

    Die Zucchini nun in mehreren Portionen in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zucchini nun schichtweise in eine Auflaufform geben und jede Schicht mit Balsamico gleichmäßig beträufeln und salzen. Im Anschluß wird die Schicht mit Minzblätter bedeckt und von vorne mit einer neuen Lage Zucchinischeiben begonnen.  Dies wiederholt sich solange, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die letzte Lage erhält zusätzlich ein feines Häubchen an Parmingiano. Nun das Gericht kalt oder warm zu Gegrilltem, oder einfach als Snack genießen. 

    Schmeckt warm wie kalt hervorragend!

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Tipp

Schmeckt auf getoastetem Weißbrot ganz fantastisch!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Wiesental, lieben Dank

    Verfasst von Heimchen am 16. Oktober 2014 - 09:53.

    Hallo Wiesental,

    lieben Dank für die Sterne und die nette Rückantwort!

     

    Heimchen :)

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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  • Tolles Rezept! Sehr lecker!

    Verfasst von Wiesental am 15. Oktober 2014 - 17:07.

    Tolles Rezept! Sehr lecker! ;)

    Danke für´s Einstellen. :love:

    Sterne werden auch vergeben!!!

     

     

    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

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