3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchinsalat mit Dill


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dressing

  • 2 Teelöffel Senf
  • 4 gehäufter Esslöffel Creme Fràice
  • 2 Teelöffel flüssigen Honig
  • 4 Esslöffel Milch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund frischen Dill, Gehackt

Salat

  • 800 g Zucchini
5

Zubereitung

  1. 1.) Zucchini in den Mixtopf geben und 7 sec / Stufe 4 zerkleinern         

    Die zerkleinerten Zucchini in den Garkorb geben und gut abtropfen lassen (ggf etwas drücken, damit die Flüssigkeit abläuft).

     

    2.) Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben 30 Sek. Stufe 7 mixen.

     

    3.) Zucchini und Dressing in einer Schüssel vermischen und im Kühlschrank ein paar Minuten durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1.) Mit frischem Baguette genießen zum Tunken des Dressings.

 

2.) Anstelle des Dills, das zarte Grün einer frischen Fenchelknolle nehmen - schmeckt sehr erfrischend

 

3.) Anstelle der Creme Fraiche, Frischkäse nehmen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare