 
                                            
                                     
                                    Zutaten
800 gr. Äpfel
- 170 Gramm Wasser
- Zitronensaft 1/2 Zitrone
- 6 gehäufte Esslöffel Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den zitronensaft und Wasser in eine Schüssel geben. 
- Äpfel waschen, schälen, entkernen in Scheiben schneiden und mit dem Zitronenwasser durchmengen. - Alles zusammen in den  "Mixtopf geschlossen"  geben. "Mixtopf geschlossen"  geben.
- Honig in den  "Mixtopf geschlossen"  geben ca. 14 min./ 100 Grad/ Stufe2 "Mixtopf geschlossen"  geben ca. 14 min./ 100 Grad/ Stufe2 "Linkslauf"  köcheln lassen. Wenn es überköchelt auf 90 Grad zurück gehn. "Linkslauf"  köcheln lassen. Wenn es überköchelt auf 90 Grad zurück gehn.
- Anschließend für 7 sek. bei Stufe 7 pürieren. 
- Den Apfelkompott kochendheiß in gut gereinigten und heiße Gläse füllen sofort mit Deckel schließen und 10 min. auf den Kopf stellen. - Sind so mehrere Monate haltbar. 
Apfelkompott Zubereitung
Tipp
Wer Zimtgeschmack liebt kann nach Geschmack damit würzen.
Nicht mehr als 3/4 Teelöfel
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                                                                                                     
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare