 
    
            Zubereitungszeit
                                25min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 18.06.2014
                            
                geändert: 18.06.2014
                    Zutaten
- 500 g Zwiebeln
- 250 g Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln schälen und in viertel schneiden, in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 3-5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und nun alles 12-13 Min./100°/Stufe 1 und "Mixtopf geschlossen"  geben und 3-5 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Rapsöl zugeben und nun alles 12-13 Min./100°/Stufe 1 und "Linkslauf"  garen und anschließend in Gläser füllen. "Linkslauf"  garen und anschließend in Gläser füllen.
Tipp
So hat man jederzeit Zwiebeln zur Hand, ob für die Salatsoße, den Braten, den Eintopf usw. Auch als Mitbringsel bestens geeignet.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Schnell gemacht und super praktisch 💪💪💪💪
So....jetzt habe ich ihn auch mal gemacht...mein Mann mag keine rohen Zwiebeln, wenn ich Bouletten gemacht habe, musste ich die Zwiebeln vorher immer andünsten...das fällt ja nun weg....werde ich heute gleich zu Mittag in Bouletten ausprobieren....auf jedenfall eine super Idee!!! 
            
Leider vertrage ich keine Zwiebeln. Hat das schon mal jemand mit Frühlingszwiebeln probiert?
LG Doris
Super Idee!
Oh, ganz vergessen, natürlich 5 Sterne dafür
Hallo Hanne, habe dein Rezept gerade hergestellt. Ist ja eine super Idee. Und ging ganz fix. Freu mich schon, wenn ich das nächste Mal Zwiebeln brauche und das ganz ohne zu schnippeln.
Habs schon mehrfach gemacht, nehme Olivenöl. Bedanke mich für dieses geniale Rezept.
Super Idee !!! Da bei mir auch manchmal halbe Zwiebeln übrig bleiben
Muss man den im Kühlschrank aufbewahren?
einfach genial und schnell gemacht !!!!!!