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                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     4 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
Buntes Gemüseragout
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Broccoli
- 400 g Möhren
- 500 g Paprika bunt
- 550 g Gemüsebrühe
- 50 g Butter
- 1 Teelöffel Mehl
- 2 EL Tomatenmark
- 150 g Schmand, (Laktosefrei )
- 1 gestr. TL Thymian, Getrocknet
- 2 1/2 EL süß-saure Chilisauce, z.B. Thai
- n.B. Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Gareinsatz Gareinsatz
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kartoffeln in Stücken in das Garkörbchen geben und einhängen mit etwas Salz bestreuen 
 Gemüsebrühe in "Mixtopf geschlossen"  und alle Aufsätze wie Varoma aufsetzen. "Mixtopf geschlossen"  und alle Aufsätze wie Varoma aufsetzen.
 25-30min / Varoma / St1 einstellen und
 nach 10min Möhren in dicken Scheiben in den Varoma geben.
 Nach weiteren 10min den Broccoli zu den Möhren geben und die Paprika in Stücken auf dem Einlegeboden verteilen.....Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
 Gemüse warmstellen, Garflüssigkeit auffangen
- Butter in den  "Mixtopf geschlossen"  geben, 2min / 100° / St1 zerlassen "Mixtopf geschlossen"  geben, 2min / 100° / St1 zerlassen
 Tomatenmark und Mehl zugeben, 3min / 100° / St1 anschwitzen
 Garflüssigkeit zugeben, 6min / 95° / St4 aufkochen
 Schmand , Chilisauce, Thymian in "Mixtopf geschlossen" , 2min / 90° / St 2 unterrühren "Mixtopf geschlossen" , 2min / 90° / St 2 unterrühren
 mit Salz und Pfeffer abschmecken
 über das Gemüse geben und servieren
Gemüse
Soße
Tipp
Wer es schärfer mag, kann gut noch Chili zugeben.
Wer die Soße dicker mag ....einfach etwas mehr Mehl hinzufügen.
                        Wer die Soße dicker mag ....einfach etwas mehr Mehl hinzufügen.
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Habe ich heute nachgekocht.....hat uns seeehhhrrr lecker geschmeckt.
Wird es auf jeden Fall öfter geben😀
Vielen Dank für das Kommentar und die Bewertung
Hallo , Soße sehr lecker, habe das Gericht leicht verändert. Statt Brokolli habe ich Blumenkohl genommen, anstatt Thymian- Bärlauch und noch einen Esslöffel Röstzwiebeln. Wird auf jeden Fall wiederholt dann auch mal mit Brokolli
Danke...
werde ich ausprobieren