3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kleine Brezeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl, (Typ 812)
  • 2 Eier
  • 1/2 Becher Creme Fraiche
  • 125 g Butter
  • 40 g frische Hefe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Belag:
  • 1 Eigelb
  • Mohn, Sesam oder Kümmel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid 2 Minuten auf Dough mode verkneten. Teig aus dem TM  in eine Schüssel füllen und bedeckt gut gehen lassen. Danach nochmals von Hand kurz durchkneten und  0,5 cm dick ausrollen und mit einem Brezelausstechförmchen ( Haushaltswaren) austechen. Wer dies nicht zur Hand hat , kann auch kleine Brezeln formen.


    Mit Eigelb bestreichen und mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreuen.


    Bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare