
Zutaten
0 Person/en
Teig
- 110 g Wasser, Lauwarm
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 Würfel Hefe (10g)
- 200 g Mehl 405
- 20 g Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Oregano
- 1 Messerspitze Pizzagewürz
-
6
2h 40min
Zubereitung 2h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Hefe ,Wasser und Zucker auf Stufe2 20sec. vermischen . restliche Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min Stufe
" Modus „Teig kneten“" kneten, dann umfüllen und 1-2 Std gehen lassen. ( Am Besten in einer Schüssel mit Deckel). Den Teig sehr dünn, 1/2 cm auf Blechgröße mit etwas Mehl ausrollen. Dann nach belieben belegen.
Ich backe die Pizza auf 230Grad ca 20 min, je nachdem wieviel Belag drauf ist.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Teigmenge reicht für ein Blech
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren