Zutaten
16 Stück
Teig
- 100 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
- 75 g Salami
- 75 g Schinken, roh
- 300 g ganze Mandeln
- 250 g Quark
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 geh. TL Xucker oder normaler Zucker
- 4 EL Sojamilch oder Milch
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Pizzagewürz
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 180°C vorheizen.
Käse in Würfel schneiden und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.
Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf reinigen und trocknen.
Mandeln in zwei Portionen jeweils 10 Sek./ Stufe 7 mahlen.
Käse, Salami, Schinken dazu geben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 4 mithilfe des Spatels verführen.
Teig in Muffinförmchen geben - ergibt ca. 16 Stück - und je nach Ofen etwa 25 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Pizzastein Paul
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Selbstverständlich kann man diese Muffins auch als vegetarische Variante herstellen; Salami und Schinken z.B. durch Röstzwiebeln und Tomaten- oder Paprikastücke ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Tanja, entschuldige die
Hallo Tanja, entschuldige die später Antwort! Ja, mir schmecken sie kalt sogar besser als warm!
Hallo, genau solche Rezepte
Hallo, genau solche Rezepte suche ich. Schmecken die auch Kalt gut?
liebe Grüße Tanja