3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizza-Muffins Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

16 Stück

Teig

  • 100 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
  • 75 g Salami
  • 75 g Schinken, roh
  • 300 g ganze Mandeln
  • 250 g Quark
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 geh. TL Xucker oder normaler Zucker
  • 4 EL Sojamilch oder Milch
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Pizzagewürz
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    Käse in Würfel schneiden und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen.

    Salami und Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf reinigen und trocknen. 

    Mandeln in zwei Portionen jeweils 10 Sek./ Stufe 7 mahlen.

    Käse, Salami, Schinken dazu geben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 4 mithilfe des Spatels verführen. 

    Teig in Muffinförmchen geben - ergibt ca. 16 Stück - und je nach Ofen etwa 25 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Selbstverständlich kann man diese Muffins auch als vegetarische Variante herstellen; Salami und Schinken z.B. durch Röstzwiebeln und Tomaten- oder Paprikastücke ersetzen. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Tanja, entschuldige die

    Verfasst von Marivo am 27. Juni 2015 - 22:13.

    Hallo Tanja, entschuldige die später Antwort! Ja, mir schmecken sie kalt sogar besser als warm! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, genau solche Rezepte

    Verfasst von Topolino555 am 16. März 2015 - 09:17.

    Hallo, genau solche Rezepte suche ich. Schmecken die auch Kalt gut?

    liebe Grüße Tanja

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können