3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

PIZZABRÖTCHEN


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

28 Portion/en

Belag

  • 400 g gekochter Schinken
  • 400 g Salami
  • 200 g Käse
  • 1 Dose Champignons
  • 600 g Sahne
  • 1 - 2 EL Oregano, je nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Schinken, Salami, Käse in den Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Am besten eine Zutat nach der anderen.

    Die abgetropften Champignons in den Closed lid geben und ebenfalls 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Die zerkleinerten Champignons nochmals auf einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Schinken, der Salami und dem Käse in die Schüssel geben.

    Die Sahne und den Oregano mit in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

    Die Masse möglichst den ganzen Tag durchziehen lassen.

    Zwischendurch mehrmals umrühren.

    Der Belag reicht für ca. 28 halbe Brötchen!

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° 10-15 Minuten auf dem Blech backen.

    Eignet sich hervorragend als Geburtstagsessen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren