3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

PIZZABRÖTCHEN


Drucken:
4

Zutaten

28 Portion/en

Belag

  • 400 g gekochter Schinken
  • 400 g Salami
  • 200 g Käse
  • 1 Dose Champignons
  • 600 g Sahne
  • 1 - 2 EL Oregano, je nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Die Champignons auf einem Sieb abtropfen lassen.

    Schinken, Salami, Käse in den Closed lid geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Am besten eine Zutat nach der anderen.

    Die abgetropften Champignons in den Closed lid geben und ebenfalls 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Die zerkleinerten Champignons nochmals auf einem Sieb abtropfen lassen und zu dem Schinken, der Salami und dem Käse in die Schüssel geben.

    Die Sahne und den Oregano mit in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

    Die Masse möglichst den ganzen Tag durchziehen lassen.

    Zwischendurch mehrmals umrühren.

    Der Belag reicht für ca. 28 halbe Brötchen!

    Im vorgeheizten Backofen bei 200° 10-15 Minuten auf dem Blech backen.

    Eignet sich hervorragend als Geburtstagsessen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Diese Pizzabrötchen habe ich gestern für einen...

    Verfasst von EHogge am 25. August 2018 - 07:29.

    Diese Pizzabrötchen habe ich gestern für einen Geburtstag gemacht. Sehr lecker, sehr einfach und sehr schnell zubereitet. Ich habe allerdings die Champignons weggelassen, da einige Esser Pilzverweigerer waren...mit Pizzagewürz und Paprikapulver gewürzt...hat es meinen Gästen sehr gut geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und lecker....

    Verfasst von Kathrinchen11 am 6. November 2016 - 20:13.

    Einfach und lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept  alle waren

    Verfasst von melds am 22. November 2014 - 12:40.

    Tolles Rezept  Love

    alle waren begeistert tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und reicht

    Verfasst von Kätzle82 am 3. Oktober 2014 - 21:43.

    Sehr lecker und reicht tatsächlich für einige Portionen Cooking 6

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können