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Zutaten
12 Stück
Belag
- 500 g gekochter Schinken, in Stücken
- 500 g Emmentaler, in Stücken
- 600 g Crème fraîche Kräuter
- 265 Gramm Champignons, abgetropft
- 6 Brötchen, halbiert
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.
Die Masse auf halbierte Brötchen geben und 15 Min. knusprig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo zusammen, ...
sehr schönes Rezept und lecker!
allerdings nur eine Sorte und mehrere davon gegessen ist etwas "langweilig" .
ich habe die Maße auf 18 Toasts verteilt...da ich keine aufbackbrötchen da hatte.
LG PIZZI
Suuuuper lecker und schnell gemacht....aber hab...
Suuuuper lecker und schnell gemacht....aber hab mit den angegebenen Zutaten 12 Brötchen als 24 Hälften rausbekommen ,und auch dick belegt.
Noch mit Knoblauch und Pizzagewürz nachgewürzt echt klasse !!!!
Man kann auch gut die fertige Masse noch am nächsten Tag benutzen
Auch super für Feierlichkeiten oder als Snack für später