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Pogaca, gefüllte Teigschnecken


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 400 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 200 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1000 g Mehl Type 405
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz

Füllung

  • 1 Packung Feta

Topping

  • 1 Esslöffel Joghurt 3,5%
  • Sesamkörner
  • Schwarzkümmel-Samen
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
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      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Eier trennen und zur Seite stellen.
  2. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
  3. Öl, Eiweiß, Mehl und Salz hinzufügen und 3,5 Min./ Modus „Teig kneten“ zu einem weichen Teig kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  4. Nach der Gehzeit aus dem Teig Kugeln in größe einer Mandarine formen. Diese Kugeln mit den Fingern zu einem kleinen Fladen platt drücken. In die Mitte des Fladen Fetakäse oder beliebiege Füllung geben und den Fladen mit der Füllung zur einer "Wurst" rollen.
    Diese "Wurst" zu einer Schnecke rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Nochmals 15 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Je nach Backofen auch 200°C.
  5. Eigelb mit einem Eßlöffel Joghurt verrühren, die Teiglinge bepinseln, mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen und 15-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker als Snack oder als Beigabe zu Salat.

Man kann die Teiglinge auch mit angegebratenem Hackfleisch oder einer beliebig anderen Füllung füllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept! Meine Teigschnecken sind wie auf dem...

    Verfasst von Juliawimmer am 4. April 2022 - 17:47.

    Super Rezept! Meine Teigschnecken sind wie auf dem Bild geworden und zudem auch super lecker. Habe sie auch schon mit Tomatensoße und Mozzarella gefüllt. Kam super an!

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  • Huhu, genau nach Rezept gemacht und wurde supi...

    Verfasst von nina.... am 2. April 2022 - 14:28.

    Huhu, genau nach Rezept gemacht und wurde supi lecker tmrc_emoticons.-) Fluffig und vielseitig zu befüllen Cooking 7 Vielen dank für das tolle und einfache Rezept , volle Punktzahl

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  • Hallo,...

    Verfasst von kamo76 am 1. April 2022 - 11:07.

    Hallo,
    möchte dein Rezept gerne ausprobieren. Wieviel Gramm hat Deine Fetapackung?
    Vielen Dank für das Rezept.
    kamo

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