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Pogaca, gefüllte Teigschnecken


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 400 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 gestrichener Teelöffel Zucker
  • 200 Gramm Sonnenblumenöl
  • 1000 g Mehl Type 405
  • 1 gehäufter Teelöffel Salz

Füllung

  • 1 Packung Feta

Topping

  • 1 Esslöffel Joghurt 3,5%
  • Sesamkörner
  • Schwarzkümmel-Samen
  • 6
    1h 20min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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      Rezept erstellt für
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

  1. Eier trennen und zur Seite stellen.
  2. Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 erwärmen.
  3. Öl, Eiweiß, Mehl und Salz hinzufügen und 3,5 Min./ Modus „Teig kneten“ zu einem weichen Teig kneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  4. Nach der Gehzeit aus dem Teig Kugeln in größe einer Mandarine formen. Diese Kugeln mit den Fingern zu einem kleinen Fladen platt drücken. In die Mitte des Fladen Fetakäse oder beliebiege Füllung geben und den Fladen mit der Füllung zur einer "Wurst" rollen.
    Diese "Wurst" zu einer Schnecke rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Nochmals 15 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Je nach Backofen auch 200°C.
  5. Eigelb mit einem Eßlöffel Joghurt verrühren, die Teiglinge bepinseln, mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen und 15-20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker als Snack oder als Beigabe zu Salat.

Man kann die Teiglinge auch mit angegebratenem Hackfleisch oder einer beliebig anderen Füllung füllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept! Meine Teigschnecken sind wie auf dem...

    Verfasst von Juliawimmer am 4. April 2022 - 17:47.

    Super Rezept! Meine Teigschnecken sind wie auf dem Bild geworden und zudem auch super lecker. Habe sie auch schon mit Tomatensoße und Mozzarella gefüllt. Kam super an!

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  • Huhu, genau nach Rezept gemacht und wurde supi...

    Verfasst von nina.... am 2. April 2022 - 14:28.

    Huhu, genau nach Rezept gemacht und wurde supi lecker tmrc_emoticons.-) Fluffig und vielseitig zu befüllen Cooking 7 Vielen dank für das tolle und einfache Rezept , volle Punktzahl

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  • Hallo,...

    Verfasst von kamo76 am 1. April 2022 - 11:07.

    Hallo,
    möchte dein Rezept gerne ausprobieren. Wieviel Gramm hat Deine Fetapackung?
    Vielen Dank für das Rezept.
    kamo

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