Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Quarkbrötchen
- 500 g Dinkelmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 500 g Sahnequark
- 2 Stück Eier
- 30 g Butter
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Backofen auf 180° Umluft vorheizen
2. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben - 3min/" Modus „Teig kneten“"
3. ca. 20 kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen
4. Brötchen ca. 15 - 20 min. backen und warm servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe es heute Morgen gleich ausprobiert,waren sehr...
Habe es heute Morgen gleich ausprobiert,waren sehr leicht zu machen,nur etwas klebrig der Teig. Habe Mehl noch dazugetan,dann ging es. Meiner Tochter und mir haben sie richtig gut geschmeckt.