Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 100 g Magerquark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 100 kalte Butterstückchen
Belag
- 200 g Emmentaler/Bergkäse
- 3 Eier
- 200 g Schmand o. Sauerrahm
- 300 g Rahmspinat, aufgetaut
- 200 g Räucherlachs, grobe Streifen
- Muskat, Salz, Pfeffer
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Teigzutaten der Reihe nach in den Mixtopf geben.
2 Minuten" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben.
Für den Belag
Käse in den Mixtopf und 5 Sek/St 7 zerkleinern.
Eier, Spinat, Gewürze zugeben und 15 Sek/St 3 zu einer flüssigen Masse verrühren.
Die Masse auf den Teig in die Springform geben.
Den Lachs in grobe Streifen schneiden und 3 Sek./St. 3 unter die Spinatmasse rühren.
Im Backofen bei 180°C/Heißluft ca. 35 - 40 Min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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