Zutaten
9 Stück
Zutaten
- 150 g Biskuit
- 30 g weiche Butter
- 35 g Puderzucker
- 70 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Rum
Zum Verzieren
- 150 g Zartbitter Kuvertüre
- verschiedene Streusel
- Holzstäbchen
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Ich hatte einen Biskuitboden gebacken und hatte eine Scheibe (150 g) übrig. Da kam mir die Idee Cake Pops zu fertigen.
Biskuit zerbröseln und in eine Schüssel geben.
Weiche Butter, Puderzucker, Frischkäse und Rum in den Mixtopf geben und
3 Minuten Stufe 4
gründlich verrühren.
Nun zu den Biskuitbröseln nach und nach so viel Frischkäsecreme rühren bis die Masse gut formbar ist. Sie darf nicht zu feucht sein und beim Formen nicht an den Händen kleben. Jetzt 9 Kugeln formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und ein Holzstäbchen in die Kuvertüre tauchen und in die Kugel stecken und nochmals kalt stellen.
Anschließend einen Cake Pop in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen und verzieren.
Cake Pop
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe die Cake Pops in eine Tasse gestellt. In die Tasse habe ich Styropor gesteckt und mit Alufolie abgedeckt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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