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Erdnussbutterfudge


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Zutaten

70 Stück

  • 1 Vanilleschote
  • 100 g Butter
  • 125 g Milch
  • 400 g Rohrzucker
  • 50 g fester Honig
  • 250 g Zucker
  • 250 g Erdnussbutter cremig
  • 1 gehäufter Teelöffel Fleur de Sel
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Eine Form , ca. 20 x 25 cm , mit Backpapier auslegen

    250 g Zucker in den Mixtopf geschlossengeben und 6 sec / Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten - umfüllen

    Die Butter in den Mixtopf geschlossengeben und  ca 2 min bei 100 Grad schmelzenSanftrührstufe

    Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen

    Milch ,Rohrzucker , Honig ,Vanilleschote und -mark dazugeben

    6 min/110 Grad/Sanftrührstufe

    Vanilleschote entfernen

    Erdnussbutter und Puderzucker zufügen

    30 sec/Stufe 6 ( bis keine Zuckerklümpchen mehr zu sehen sind )

    Fudge Masse in die Form füllen , gleichmäßig mit Fleur de Sel bestreuen ,

    20 min abkühlen lassen und dann am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen

    mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und in ca . 1,5, cm große Würfel schneiden

    Mmmmm .... Lecker tmrc_emoticons.)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Fudge mag gerne zwischndurch in den Kühlschrank gestellt werden - kalt schmeckt es am besten tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr, sehr lecker. Das Salz

    Verfasst von nadjabrachwitz am 26. Mai 2016 - 18:43.

    Sehr, sehr lecker.

    Das Salz muss recht zügig drübergestreut werden, da die Masse ziemlich schnell eine feste Schicht bildet.

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