Zutaten
- Zutaten
- 500 g Mehl 1/2 TLSalz 1/2 TL Kardamom
- 125 gButter 65 g Zucker 125 g kalte Butter
- 1/4 l Milch 175 g Sultaninen
- 40 g Hefe, 1/2 Paket Succade
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6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Succade 3Sek/ Stufe5 zerkleinern, umfüllen. Butter in Stücke, Milch und Hefe bei 37` 2Min/Stufe2 erwärmen. Restliche Zutaten außer kalte Butter zugeben und in 3Min/Teigstufe verkneten.Abgedeckt eine halbe Stunde gehen lassen. Dann die kalte Butter in Stücke 2Min/Teigstufe unterkneten. Den Teig ausrollen, Kreise von 15cm Durmesser ausstechen, auf mit Backpapier ausgelegten Blechen geben und bei 200`Ober/Unterhitze, oder 175`Umluftca 15 Minuten backen. warm "verputzen".Kann man gut einfrieren und im Backofen erwärmen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich bin zwar nicht
Hallo, ich bin zwar nicht färfel, aber hier die Antwort auf deine Frage:
Succade ist Zitronat.
Beste Grüße
Hallo, kannst du mir bitte
Hallo,
kannst du mir bitte sagen was Succade ist und wo man die bekommt.
Grüssle
Kitty_1