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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 09.04.2012
geändert: 01.08.2017

Zutaten

Creme

  • 300 g Zucker
  • 300 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Walnüsse, gerieben
  • 1/8 l Espresso, starker Mokka
  • 2 Stamperl Rum (ca. 4 cl)

Boden

  • 110 Stück ca. Löffelbiskuit
  • Milch, nach Bedarf
  • Espresso, nach Bedarf

Verzierung

  • 1 Becher Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Creme
  1.  


    Zucker in den Mixtopf geschlossen 20 sec/10 pulverisieren, Butter, Nüsse, Mokka und Rum zugeben und 1 Min./ 6 vermengen.

  2. Boden
  3.  


    Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen, auch den Rand!

  4.  


    Milch mit etwas Mokka und Rum aromatisieren.


    Löffelbiskuit mit der weichen Seite eintauchen und den Boden der Springform mit der gezuckerten Seite nach unten auslegen.

  5.  


    Mit Creme bestreichen.


    Den Rand ebenfalls mit (abgeschnittenen) Biskuits auslegen.


    Auf den Boden mit Creme,  wieder eine Schicht Löffelbiskuits (auch die Bruchstücke) legen, immer wiederholen bis der Rand erreicht ist.


     


    Mit Löffelbiskuit enden.

  6.  


    Mit Backpapier bedecken, beschweren und kühl stellen, am besten über Nacht.

  7.  


    Papier entfernen.


     


    Mit geschlagener (gezuckerten) Sahne oder der halben Masse Creme, die Torte am Rand (oder nur) und Oberfläche verzieren.

  8.  


     


    GUTEN APPETIT !

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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