Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker oder Selbstgemachter
- 250 g gemahlene Mandeln
- 50 g Speisestärke glutenfrei
Füllung
Füllung
- 0,8 Liter Sahne
- 150 g Nussnougat
-
6
15h 0min
Zubereitung 14h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker 10 min bei 50 Grad mit dem Schmetterling schaumig rühren.
"Mixtopf geschlossen" Dann vorsichtig die Mandeln und die Speisestärke unterheben und daraus zwei Böden machen. Diese bei 175 Grad Ober und Unterhitze 25-30 min abbacken.
In der Zwischenzeit die Sahne und den kleingeschnittenen Nougat vorsichtig bei ca 50 Grad erwärmen bis sich der Nougat vollständig aufgelöst hat und mit der Sahne vermischt ist. Die Sahne Nougatmasse jetzt mindestens 5 Std besser über Nacht kalt stellen. Danach kann die Sahnemasse aufgeschlagen werden und zum befüllen und verzieren der Torte eingesetzt werden. Guten Appetitt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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