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Zutaten
14 Stück
Teig Tortenboden
- 3 Stück Eier, (Größe M)
- 110 g Staubzucker, (Puderzucker)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 140 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
Teig Roulade
- 6 Stück Eier
- 220 g Staubzucker, (Puderzucker)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 280 g Mehl
- 2 gestrichener Teelöffel Backpulver
ZUT; CREME
- 2 Packung H-Sahne, (400ml.)
- 1/4 l Milch, (250ml.)
- 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1-2 EL Zucker
Guß
- 0,5 Liter Weißwein
- 100 g Zucker
- 4 gestr. TL Tortenjelly(Lumara), oder Tortengelee für 1/2 Liter verwenden.
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6
2h 10min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Schmetterling "Mixtopf geschlossen" einstzen und die Eier mit Zucker und Vanillezucker 15 min Minuten Stufe 4 aufschlagen.Mehl mit Backpulkver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec. Stufe 3 untermengen. Den Teig in eine Form geben (26 durchmesser). und Bei O/U Hitze 175°C ca. 20-25 min backen.
Wenn die Torte ausgekühlt ist mit Puddingcreme bestreiche. - Schmetterling "Mixtopf geschlossen" einstzen und die Eier mit Zucker und Vanillezucker 15 min Minuten Stufe 4 aufschlagen.Mehl mit Backpulkver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sec. Stufe 3 untermengen. Den Teig auf ein Blech streichen und bei O/U Hitze 190°C ca 15 min backen je nach ofen. (nicht zu dunkel sonst bricht sie .)
- Den Wein aufkochen lassen dann (Tortenyelly von Lumara)oder Tortengelee mit Zucker einrühren nochmal 1 min. dahin köchekn lassen , leicht abkühlen lassen und über die Rouladen Stücke auf der Torte verteilen.
Gutes Gelingen - einen Pudding zubereiten und abkühlen lassen(mit Klarsichtfolie bedecken das keine Haut ensteht.)
Die Sahne mit Sahne steif aufschlagen und den abgekühlten Pudding unterheben.
Wer möchte noch etwas Zucker unterheben je nach geschmack und süße.
ZUB; Tortenboden.
ZUB; Roulade
ZUB;GUß
ZUB; Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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