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Rouladen Pdding Torte


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Zutaten

14 Stück

Teig Tortenboden

  • 3 Stück Eier, (Größe M)
  • 110 g Staubzucker, (Puderzucker)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 140 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver

Teig Roulade

  • 6 Stück Eier
  • 220 g Staubzucker, (Puderzucker)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 280 g Mehl
  • 2 gestrichener Teelöffel Backpulver

ZUT; CREME

  • 2 Packung H-Sahne, (400ml.)
  • 1/4 l Milch, (250ml.)
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1-2 EL Zucker

Guß

  • 0,5 Liter Weißwein
  • 100 g Zucker
  • 4 gestr. TL Tortenjelly(Lumara), oder Tortengelee für 1/2 Liter verwenden.
  • 6
    2h 10min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    ZUB; Tortenboden.
  1. Schmetterling Mixtopf geschlossen einstzen und die Eier mit Zucker und Vanillezucker 15 min Minuten Stufe 4 aufschlagen.Mehl mit Backpulkver in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sec. Stufe 3 untermengen. Den Teig in eine Form geben (26 durchmesser). und Bei O/U Hitze 175°C ca. 20-25 min backen.

    Wenn die Torte ausgekühlt ist mit Puddingcreme bestreiche.
  2. ZUB; Roulade
  3. Schmetterling Mixtopf geschlossen einstzen und die Eier mit Zucker und Vanillezucker 15 min Minuten Stufe 4 aufschlagen.Mehl mit Backpulkver in den Mixtopf geschlossen geben und 15 sec. Stufe 3 untermengen. Den Teig auf ein Blech streichen und bei O/U Hitze 190°C ca 15 min backen je nach ofen. (nicht zu dunkel sonst bricht sie .)
  4. ZUB;GUß
  5. Den Wein aufkochen lassen dann (Tortenyelly von Lumara)oder Tortengelee mit Zucker einrühren nochmal 1 min. dahin köchekn lassen , leicht abkühlen lassen und über die Rouladen Stücke auf der Torte verteilen.

    Gutes Gelingen
  6. ZUB; Creme
  7. einen Pudding zubereiten und abkühlen lassen(mit Klarsichtfolie bedecken das keine Haut ensteht.)
    Die Sahne mit Sahne steif aufschlagen und den abgekühlten Pudding unterheben.
    Wer möchte noch etwas Zucker unterheben je nach geschmack und süße.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
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  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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